#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
На паре USDCAD все также господствует флэт. Из которого вообще как-то не видно, чтобы захотела цена выходить, комфортно весьма в диапазоне ходить, вот уже практически месяц в нем. Это надо сказать длительный период для любого инструмента в том...
По евро открыты сделки в покупку, так что по чуть цена начинает расти, если и сегодня как вчера прогуляемся на север, то сто процентов хватит мне прибыли закрыть хоть парочку убытков, я по одной сделки закрываю, конечно не спешу, но стараюсь...
И вам Pathfinder-fx хорошего вечера! Сегодня читал мнение, что все эти движения носят некий спекулятивный характер и вполне могут вылиться в дальнейший, среднесрочный рост котировок валютной пары. Как вы считаете, может быть подобное дальнейшее...
Разберу подробно день сегодняшний. Ставим два отложенных ордера на пробой коробки. Сработал бы отложенный ордер на пробой лоя этой коробки. Тейк бы был получен. Все простенько. И да, на этой неделе так же по этой тс были бы сплошные тейки. Будем...