Привет, Вадим! Как видим вчера по торговому инструменту GOLD можно было вполне спокойно торговать, а то у меня по Нефти котировки застыли посреди дня и больше не двигались. Но как не парадоксально даже хорошо, потому что движение было туда-сюда, я...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Сегодня смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение от уровня поддержки от отметки 1.43365 до уровня сопротивления на отметке 1.44087. От этого уровня произошел откат...
Привет по паре EUR/USD, думаю вчерашний импульс на юг будет отрабатываться и дальше, это быть может первый сигнал, есть тень по старшим фреймам на юг, ее будем отрабатывать. Проблема в том что это конец года и как закроемся и что останется по...
GBP/USD Доброго денечка! К закрытию вчерашних торгов, валютная пара GBP/USD выскочила из канала регрессии Мюррея для четырехчасового графика в сторону юга, пробив его дно 3/8 на отметке 1.2543 и в итоге дошла до теста уровня разворота 2/8 на отметке...