Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно эту и следующую неделю в целом Bitcoin продолжит флетить в нижней половине полос Боллинджера, широкий такой диапазон, но тем не менее. Вчера вот получается цена отскочила вниз от пары МА, это район...
Ага. я пока безуспешно пытаюсь повторить это на других криптовалютах. Вернее, это успешно по доходности. Но у меня не получается избежать так просадок, как по солане. Ну и доходность прямо сильно урезается. Я вообще в последнее время как-то...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется со снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Привет! Разница в раскладках фунта и EURUSD все таки отличается. Если фунт не смог закрепиться ниже медвежьей НКЗ и довольно прилично подрос в пятницу, то евро так и осталось торговаться ниже медвежьей НКЗ 1,0447-1,0427, а также ниже ДКЗ 1/2 бычьей...
Приветствую вас. Трейдер Kvn. Продолжаем следить за валютной парой USD/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.9016. Вчера на американских торгах быки дошли до уровня 0.9026. И вчера состоялась пробой уровня 0.9020. Да, вчера...