Приветствую. #Bitcoin. Н1. Локальная структура по Bitcoin флетовая и после нисходящего движения цена уже вторую неделю торгуется в боковике. Во вторник 24 декабря дневная импульсная свеча закрылась выше уровня 97397 при этом поглотила четыре...
GOLD. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Совсем крохотная свечечка получилась по итогам торгов прошедшей Рождественской недели. Можно сказать, что цена практически простояла на одном месте. В чью пользу такое стояние? По моему мнению...
Приветствую вас. Спасибо за пожелание. Я тоже сейчас приостановил торговлю на две недели, моя торговая стратегия предусматривает это дело. По валютной паре американский доллар канадец USD/CAD пятница прошла в балансе цен 1.4375 - 1.4450. В целом...
Валютный кросс AUDJPY своим движением на прошлой неделе в узком горизонтальном канале удивил и расстроил. Значит будет исправляться на предстоящей неделе, но уже после праздников. Основное движение идёт в восходящем канале на графике четырёхчасового...
А что тогда он будет делать для совершенствования. Да ладно, я понял что лишнее не лишнее, обычное дело. Конечно, если кто то советует трейдеру бросить торговлю, тогда выходит что а зачем он тогда вообще начинал. Так ведь скорее всего трейдер и сам...