Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим уверенный флетовый ценовой канал. На момент написания данного аналитического поста мы видим, что рыночные торги были завершены на уровне 70.25....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CADCHF и снова набирает ход восходящий тренд. Начался он от уровня поддержки 0.6204. По методу волн Эллиотта у меня выходит в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На ней как...
Привет, дорогая! Мой рассказ о том, куда я потратила профит - не утомит тебя. Сегодня ж Рождество католическое, вот - хлопушку к празднику и купила. Чтобы не только офигевшими от всего этого глазами хлопать, но и чем-нибудь еще %-) Что имеем на...
Уже давно ставки по рублевым вкладам больше 20. Не был рубль летом 80, или ты какое лето имеешь ввиду? И вообще странная у тебя математика. Биг, ты не думал перевести весь свой депозит на активный трейдинг? Ты за день заработал 41$, при том, что...
Значит, мы смогли друг друга удивить. Конечно, лучше бы, чтобы это было с хорошей стороны, а не так, как вышло. Может быть. Возможно, я не так тщательно отслеживал статистку, поэтому не обратил внимания. Но теперь я хорошо запомню, т. к. мы...