Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по CL на этом графике четырехчасовом и лучше всего лонговать я так считаю в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ за сутки хорошо подрос. Как видно на графике, цена на газ протестировала уровень 3.965 и...
Добрый вечер!! USDCAD, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой торговой неделе. Покупатели, решили сегодня продвинуть пару в сторону севера, но до уровня сопротивления 1.4464, так и не...
Вечер добрый, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Возможно рост будет, но по факту его пока нет. Движение идёт на снижение и как бы вообще не появилось бы роста, потому что, если пойдёт дело к 1.0302, тогда уже будет переписан минимум и EUR/USD пойдёт к 1.0253....
Так устроена жизнь, что же теперь делать?! Некоторые конечно всю жизнь живут весело и беззаботно, но старость к ним тоже приходит. Что-то я не встречала репетиторов с такими предложениями! Тем более, мы же туда переезжать жить не собираемся. А...