EURUSD Привет, Вадим! Спасибо за поддержку. Ну, у тебя вход получше моего будет. Так что вероятность к профиту гораздо выше. Хотя, если ничего кардинального за выходные не произойдет. А может наоборот, если произойдет и повлияет на рынок, то пара...
Привет, Рамиль. В данной ситуации коррекционный откат вниз возможен, я правда не надеюсь, что он будет какой-то глубокий, но входить в обратную сторону (вверх) на USD/CHF точно не решусь. Эта валютная пара находится сейчас на важных уровнях и зонах...
Ну а давайте разберемся. Вот какие возможности урезают про-компании? Жахание, пересиживание убытков, торговля без стоп-лоссов и усреднение? Так это больше гемблинг, чем профессиональный трейдинг. Урезаются прежде всего тактики, несущие повышенный...
Да, торговля на рынке, это всегда сочетание анализа, опыта и дисциплины. Каждый трейдер, опираясь на свои знания и наработки, создаёт стратегию, которая ему понятна и комфортна в применении. Однако важно помнить, что не существует абсолютно...
Привет Tata07. А почему выбрала именно четырёхчасовой ТФ ? 14 февраля отличная свеча поглощения . Более объективная оценка на днях на мой взгляд. XAUUSD После стремительного роста в первые два дня недели, пара залегла во флэт. Последние три...