Это ты вирус "Форекс" подхватил, раз уже сниться он тебе начал. Ты же раньше всегда трал использовал в своих советниках насколько я помню. Я в конкурсах не участвую, это Юра у нас решил поиграть, там кстати и Oxxxana следом зарегистрировался. Мне...
Добрый вечер, Валера. Я что-то не поняла ничего! Причём здесь инста вообще? Какое добро? В каком терминале? Это все вообще из другой оперы. Или ты ВПС пытался из терминала мт4 подключить??? Значит ты все делал неправильно! И кому ты 5 баксов...
Добрый вечер! 1.04625 достанем, а в понедельник еще и ГЭПом в верх откроемся пунктов на 500-700 Уууууууудачи!...
AUD/CAD. Хорошо что я здесь стоп разместился с очень хорошим запасом, а то в принципе можно было бы его поставить и на 0.8935, но это было бы уже слишком волнительно при сегодняшнем снижении цены. Сегодня как мы можем видеть медведь обновил...
Ты сейчас программируешь себя к противотрендовым входам. Твой последний вход тебя ничему не научил. Продолжай в таком же духе. Возможно когда-нибудь ты станешь великим контртрендовым...