На дневном таймфрейме (D1) пара #USDCHF продолжает демонстрировать уверенное движение вниз. На этой неделе тренд ускорился, и цена не только пробила нижнюю границу канала, но и преодолела важный уровень 200-й скользящей средней. Теперь пара...
EUR/USD Хорошего воскресенья! По результатам прошедшей торговой недели мы видим, что американскому доллару в последнее время приходится не сладко, но тому же Дональду Трампу и не нужен сильный доллар, так что думаю никто не расстраивается, кроме тех...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,9625, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень красная зона, которую цена может отработать, вернуться в...
Все началось, оно же так все гда у тебя бывает, как только начинаешь прикидывать акты, вести диалог по делу, ты сразу же начинаешь плыть и рассказывать мне про какую то токсичность, а хотя я по факту у тебя спросил, про какое ты можешь обеспечение...
Совершенно верно, в моменте если число транзакций большое то это может как-то повлиять на цену потому что люди идут и покупают монету, но с учетом того, что все эти комиссии за газ идут в карман разработчиков, кошелька на котором была сделана...