#USDX Н4 Ну тут уже как-бы наверное хотят продолжить южное направление. Ну а что, поддержка на уровне 104.00 преодолена и на сей картине видать хотят протестировать эжтот уровень снизу. Это может его автоматически сделать сопротивлением, тем более...
По СОТ изменения говорят, что тенденция продолжается т.е восходящий тренд продолжится. Но куда они (хеджеры) хотят затащить фунт, пока не понятно. Ибо каких то крупных опционных целей по верхам у фунта на сейчас пока нет. Поэтому думаю, что мы...
NZD/USD Н4 Поддержка на уровне 0.5690 пока что работает и как видно пока что не пропустили котировки ниже. Теперь вполне могут, не смотря на то что выше котировок скользящая, уйти обратно к сопротивлению на уровне 0.5743. Ну а там уже по классике,...
Благодарю. Тут единственный момент мне не нравится - цена на тайм фрейме Н4 пока ходит в рамках расширяющегося флетового диапазона и последний раз отбились как раз от верхней границы, пошли вниз и пробили локальный минимум 0.5600 и на этом...
GBPUSD Привет. Эти 60-80 пунктов как раз будут равны моей первой отметки, вверху цель покупателей пробой 30 фигуры, дальше путь к сопротивлению 1,3050. На часовиках для себя отметил уровень поддержки и минимальный экстремум 1,2800, пробой который и...