Зачем тебе мини контракты по золоту? Вот сейчас в калькуляторе посмотрел #GC и GOLD. Смотрел в рублевом эквиваленте. На мини золоте фиксированное плечо 1:1, залог грубо говоря 500 рублей и стоимость пункта 20 копеек. По этой причине я и смотрел в...
Здравствуйте. По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет понижательный наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для сделок на продажу. В настоящее время стоит...
Доброго всем дня и успешных торгов! Пара GBP/USD сегодня выглядит намного лучше чем EUR/USD. Медведи не так сильны по это паре. Технические индикаторы разнонаправлены. По фибо у меня продолжение севера так как фигура еще не отыграна. По новостям,...
USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец очень интересное конечно восходящее движение, цена похожа постепенно двигается дальше на север с перспективой сформировать третью вершину у уровня сопротивления 1.4674. Посмотрю по ситуации, если...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.12452, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...