Такой вопрос - а вы уже полностью преуспели в торговле валютами, что переключились на нефть и золото? Я вот только недавно начал торговать по золоту и спустя полгода решил пока от него отказаться до набора нормального размера депозита, так как там...
Приветствую. Тоже считаю что движемся вверх. Либо с текущих уровней, либо после не большой коррекции. Цель та же - протестировать сильный уровень 1.2750. Потом начать формировать ширину восходящего канала с помощью широкой боковой коррекции. Просто...
Абсолютно прав и в точку - совершенно не то место. И немногие почему-то в курсе, для чего форекс вообще создавался. И как открыли доступ простым людям к нему, чтобы, не нужно много ума догадаться для чего. Но, судя по выступлениям многих ораторов,...
Вот и мне хочется по-выше. За целый день так и не удосужились. GBP/USD. Но правда и е сломали идею. Перехайчик сделали, а вот паттерн так и не смогли более менее отрисовать. Всего то навсего нужно было опустить котировки ниже предыдущего...
US Dollar - h4 - неужели и сейчас попытка упасть в цене не состоится? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 18 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 18 декабря 2024 г. Предыдущий обзор...