А вот это уже арбитражная ситуация. Ну, конечно, я не знаю, как там на самом деле все устроено, но... Хеджера ведь никто не обязывает хеджировать строго один к одному. Он может захеджировать и 50%, и 150% от портфеля. Я знаю человека, который...
| Gold | M30 | Sell | Треугольниками тренд продолжается, клиньями заканчивается | Доброго вечера, уважаемая коллегия трейдеров! Вчера строил свою торговлю вокруг мысли, что золото пойдет в боковом направлении. Если бы такой сценарий развивался...
Вечером взял один из многих сигналов, которые подал индикатор. Сегодня нефть после открытия европейской сессии пошла резко вниз, что привело к тому, что индикатор подал сигнал на продажу на М15 таймфрейме. Затем переходим на М5 таймфрейм и видим,...
Сегодня я покупал GBP/USD в расчёте на то, что цена поднимется до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Я ждал этого, потому что видел перспективу такого движения. Она была очевидна, потому как GBP/USD вчера утром не...
USD/JPY Привет.Вообщем и целом пара пока находится на одном уровне и не пытается продвигаться далее вверх, но это временное явление и связано скорее всего с понедельником, когда на рынке наступает затишье и неопределенность. Думаю начиная с...