AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет на юг пара на данное время, но пока в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг и боковик или возможен...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR/USD на днях по моей ручной разметке не чего существенного не происходит, мы пока что торгуем внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. И торгуем мы в этом районе внутри этой зоны или...
Доброго времени суток. Скорее всего я в полной мере соглашусь с этой мыслью, а по факту, цена USDJPY вполне себе не плохо валится вниз в южную сторону и если текущее нисходящее безоткатное движение цены будет продолжаться, то тогда по моим...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.10 и ниже дневного Pivot уровня 153.97. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 153.60 ожидаю...
Я тоже торгую без использования стоп лосс и в принципе ничего не вижу в этом такого что помешало бы дальнейшей торговли? По идее ранее ставил стоп, но почему-то сливался что в итоге привело меня в очередное расстройство. Теперь такая тактика, что...