Управление капиталом — это один из самых важных аспектов торговли на FOREX, особенно для новичков. Правильное управление капиталом поможет вам минимизировать потери и продлить время на рынке. Вот несколько ключевых принципов, которые помогут вам в...
Так в том-то и дело что я на свои заработки не жалуюсь, и периодически их демонстрирую, в том числе предварительно описываю идеи, которые буду торговать. За последний месяц только с бонусного счета вывела более 300$ и показала это. Никаких...
Немножко не так. Вот видите. Я ведь не зря пытался обратить внимание Вас и других участников, что необходимо сначала разобраться в понятиях и терминологии. И даже обозначил конкретные объяснения. Доливкой к позиции называется момент, когда сделка...
По торговому инструменту фьчерс на природный газ, тикер #NG, сформирован сигнал на продажу на графике недельного таймфрейма. После достижения максимума 4,20, что практически соответствует Фибо 161,8% (с небольшим недоходом), стоимость товара начала...
USD/RUB Добрый вечер, HPANTOM81! Давай откроем дневной график и посмотрим какая картинка у нас на нем вырисовывается. На таймфрейме Д1 у нас после нескольких неудачных попыток продавцов продавить круглую ценовую отметку 80.00 был получен уверенный...