Приветствую, коллеги. GOLD. Н1. Новость прекращения огня между Израилем и хезболлой вступил в силу во вторник вечером и был одобрен израильским правительством накануне, что привело к росту цены на золото. Так же золото может столкнуться с...
AUD/USD Сегодня по валютной паре AUD/USD было две волны роста, и это на самом деле неплохо. У нас будет возможность хорошо заработать на рынке. Я же думаю, что ещё не поздно заходить в продажи, как никак основная цель по снижению лежит глубоко -...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня флетует. Как видно на графике, цена на нефть протестировала уровень 69.35 и...
GOLD Как же так, у тебя да и не по плану?! Здоровья, Юрий, мешок золота тебе в профит. По большому счету сейчас сильно и не смотрю на золото (у меня основное внимание на основные валюты в паре с долларом). И тем не менее обращаю внимание, потому...
Добрый вечер! Да, пара USDJPY все таки смогла вырватьс рук покупателей и если рассматривать текущее ее движение по ТФ Н4, то оно очень даже внушительное получается, сейчас пара стремиться на отработку нижней границы нисходящего канала, от него...