USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север...
Я решил последовать своему решению по фунту и по EUR/USD построил ретрейсмент встречи на предыдущий максимум, но не на весь тренд. Точка получилась прямо перед резким провалом начала ноября. По этому ретрейсменту уже можно сделать некоторый анализ....
Приветствую. И все равно для меня ситуация по паре USDCHF остается не простой. При чем надо отметить, что вчерашние попытки подрастать ничем не закончились, да и сегодня преимущественно снижаемся. Но с другой стороны все-таки пока не стал бы...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня идут также продажи по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...