Цена сейчас по - EURCAD, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...
#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, однако за всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя прочный...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12664. После долгосрочного падения евро доллар пошел в коррекцию в верх. Наиболее вероятно что коррекционное движение продлиттся до пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. Что по...
GBP/USD меня в последние дни крайне сильно интересует. Я вчера торговал его и получилось заработать, поэтому меня привлекает дальнейшая перспектива роста пары. У меня был на графике часовой ретрейсмент Фибоначчи, сейчас я построил четырёхчасовой,...
После того, как в прошлую пятницу 22 ноября пара EUR/AUD достигла локального минимума на отметке 1,59640 и заодно пробила зону поддержки, возле минимума 26 июня на отметке 1,59969, но закрылась выше, я предположил, что ложный пробой может предвещать...