USDJPY, вчера не плохо прогнулась вниз, к отметке 153.06, и при этом преодолела уровень поддержки 153.42. Сегодня, без всяких откатов, медведи продолжили прогибать пару вниз, и уже достигли следующий уровень поддержки 151.21. К стати, данный уровень...
Привет, Юрий. Этот мультфильм называется Пиннокио и император ночи. Мне это стало неинтересно. Я болтовнёй как бы зарабатываю себе бонусы для торговли и этого достаточно. У меня это быстрее получается делать. Чем скрины пока сфоткаешь при помощи...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4050 и ниже уровня дневного Pivot 1.4070. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Добра всем! На снижении пары, пока что открылась снова в покупки. Не знаю даже, пробьется ли пара ниже отметки 1.0420, но на покупки, чуть ниже этой отметки, я выставила стопы, так как если рванут вниз, и пробьют поддержку, то падение пары, будет...
Добрый вечер. Разворот тренда вверх по NZDUSD начался. Ну по крайней мере я на это надеюсь. Идем тестировать уровень 0.6030. Уровень сильный и его хорошее пробитие может означать восходящую тенденцию....