USDCAD Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару прошла за снижением. Была протестирована поддержка 1.38656, цена откатила от этого уровня, закрылась она выше этих отметок. На прошедшую неделю мой прогноз не оправдался. Приоритет я отдавал...
Аналитики всех мастей делали ставки на выборы президента США. Выборы состоялись и Трамп одержал победу. Если верить его словам, то он за день остановит кровопролитную войну в Украине, даст "зелёный свет" добытчикам нефти в штатах и урезонит Иран....
USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции, однако, есть технический момент, который может заставить игроков скорректироваться. На графике, цена, пытается...
Так зарабатывать с форекс невозможно вообще, потому что это не работа - угадать направление ценового движения и получить приз. А вот тратить время зря (изучать графики, искать разные торговые системы в свободном доступе, анализировать, тестировать...
GBPUSD Всех приветствую! По валютной паре можно рассматривать на Н4 вот такую расширяющуюся формацию, скорее всего на следующей неделе в первую очередь можем продолжать тусоваться. Уверенно можно открывать позиции при приближении цены к диагональным...