USD/JPY. Приветствую, Наташа! Русский размер - это 4 часовой график, здесь более понятно движение внутри недели и в целом соглашусь с вами что движение верх вероятно продолжиться, но есть одно но которое может иметь последствие как это часто...
AUDCAD Рассматриваю пару австралийский доллар канадский доллар на недельном графике. Прошедшая неделя прошла за снижением. Протестировала она сопротивление, протестировала поддержку, откатила и день закрылся ближе к поддержке 0.91207. Приоритет я...
Писал вчера, что стоп по доливке в покупку AUDUSD убран из-за опасений открытия недели с разрывом котировок в южном направлении, в чем очень сомневаюсь. Так вот по нижней сделке его оставил, поскольку столь сильного гэпа уж точно не жду, да и лот...
А почему люди бояться форекс? Да потому, что у них в голове реальность не стыкуется с тем, чему учат на всех курсах в ДЦ или в интернете. А не стыкуется по той причине, что если форекс - это валютный рынок, то почему тогда при покупке/продаже или...
EUR/USD Привет. Будем проводить завершающий анализ на выходных. На счет верха я не совсем уверен в таком раскладе и думаю что пара пойдет в южном направление, так-как такой темп задали на текущей недели и без сомнений нас ожидает нисходящее...