Да все просто в торговле на новостях, если и цена пошла в какую то сторону, смело можно в ту сторону работать, в любом случае будет до бой цены, а если разворот, то со временем цена туда обязательно вернется и естественно что надо прочитать какие...
USDCAD Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару прошла за снижением. Была протестирована поддержка 1.38656, цена откатила от этого уровня, закрылась она выше этих отметок. На прошедшую неделю мой прогноз не оправдался. Приоритет я отдавал...
NZDUSD Евгений приветствую! Обрати внимание на то, что по этой паре на старшем тайме Н4 имеется перед нами расширяющаяся формация. Посмотрим как образом будут развиваться события на следующей неделе, обязательны будут внутридневные пивоты и сетка...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 153.584. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту до отметок 155.505. Росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла,...
#CL. Приветствую! Все знают что цена нефти снижается не потому что потребление растёт или падает, а потому что производители не могут найти консенсус по уровню добычи или попросту квоты, и в этом случае снижение можно назвать договорным случаем...