Не совсем конечно так, ведь терять не приятно в любом случае. Другой вопрос в том, сколько трйдер сможет снять денег с бонусов до слития счета. Я считаю, что если это больше чем тело бонусного счета, то это уже успех. Но лично у меня не получилось...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8260 с разворотом вверх на графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной...
Привет! Смогли удержать цену на GOLD под поддержкой пивот ноября S1-2634, а также под минимальной целью волны "с" на Н4 2619 обосноваться и это говорит за продолжение снижения к цели FE100% 2563+-, которую явно достанут, так как по локальной...
Я нефть в последнее время пока не трогаю, обкатываю пару ручных ТС, моментов много, но на истории результаты так себе. Сколько замечаю, с товарами намного сложнее, чем с валютами. Пока вроде как нащупали точку опоры на отметке 67.75. За сегодня на...
Привет всем. По паре EUR/USD нисходящая тенденция в рамках большого флета пока сохраняется и полагаю, что уровень 1.0500 мы еще увидим. Что-то приостановила Америка движение к цели 1.0590 , хотя после 21.30 мск у них иногда открывается второе...