За сегодня цена по валютной паре EUR/USD поднявшись до 1,0505 снизилась до 1,0450. Для этой пары и тем более пятницы вполне не плохое движение в 50 пунктов. Котировки подошли к уровню 1,0455, который пока не пропускает цену ниже. Но это не...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
AUD/CAD. По правде сказать здесь бы медведь пошёл ниже гораздо если бы у него были силы, поэтому я думаю что остановка именно в районе 0.8850 говорит о том что с очень большой вероятностью мы продолжим в целом восходящее движение с целью которая...
Приветствую. И в том-то и суть, что для меня ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем уже опять забирались выше 1.05, но пока там так и не закрепились, а сегодня даже пытаемся спускаться или...
Дамы и господа. Байбит взломали. У кого есть возможность - выводите средства. Был взломан кошелёк эфира. Говорят остальные в безопасности. Возможно сейчас цена прольётся вниз. Начинаются массовые выводы с биржи. У кого-то средства проходят, у...