На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре NZD/USD на сегодняшний день. В данный момент наблюдается преобладание покупателей в стакане ордеров. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
Несмотря на то, что SILVER обычно тянется вслед за золотом, но на этой неделе этот торговый инструмент был более техничный: на прошлой неделе первая волна вниз на тайм фрейме м30 состоялась - был пробит локальный минимум 30.03 с закреплением цены...
Приветик. Н4 по валютной паре GBPUSD торгуется в восходящей тенденции, но уровень 1.2678 дал отбой и оттуда пошло медвежье поглощение, которое актуально и на сей момент и в связи с этим продажи британского фунта до уровня 1.2563. Также цена...
Да бывает всякое, тем более на рынке крипты, тут всякие полеты бывают в короткие сроки причем. Вот и вчера был увлекательный весьма денек на всем рынке, на Bitcoin в том числе. Сначала шли вроде бы ровно и неплохо вверх по технике скорее, а потом...