Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень GBPUSD 1.2559 пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда действительно общая картина здесь может полностью поменяться и бычий настрой может смениться на медвежий настрой. Если...
Красивая продажа GOLD, но я не рискнула, у меня был сигнал по моему стандартному паттерну на часовом таймфрейме от 2933.00, но цена что-то сильно запилила уровень, обычно в таких случаях цена резко уходит вниз: Держишь свой шорт? Я свой могла...
Технический анализ по валютной паре AUD/USD на 4 часовом графике. В данный момент котировки по паре находятся на 0,6341. С понедельника цена по инструменты выросли до 0,6373 и выше подняться не смогли, что указывало на слабость быков. А когда и...
Не лучший совет относительно локирования минуса. Большинство стопов не умеет поставить, а с локами тем более будет проблема. По факту мы можем получить двойной минус который нужно разрулить. ЗА всё время на форекс мне попадались единицы которые,...
Про зефирки есть шутка хорошая. Отец пацана учит инвестированию на примере зефирок. Тот выбирает две, но потом. И уходит играть в свою комнату. А мужик сжирает обе, ибо риски на рынке никто не...