Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF ситуация склоняется в сторону продаж. Курс на данный момент составляет 0.90420, и я сосредоточена на уровне 0.89648 как значимом ориентире для возможной фиксации прибыли. Продавцы...
GBPUSD Приветствую, Николай, чемодан британской валюты тебе в профит. По правде сказать, тоже смотрю в северном направлении (тем более рисую стрелку наверх). Первая у меня цель - 1,2640. Но даже и туда не можем дойти (сегодня быки смогли оформить...
Тем то и хорошо форум, что тут если не косячить и копить бонусы, то можно сколотить неплохой депозит. Разумеется, что нужно ставить стопы, а то при большой волатильности на рынке нас просто унесет, а также кто не любит работать со стопами, то можно...
EUR/GBP. Пока особо до сих пор нет нормального разворота на север здесь на паре евро фунт, но, я ещё вчера открыл сделку на покупку здесь и поэтому продолжу в ней находиться в любом случае. Сейчас в плюсе всего лишь около 15 долларов - это вообще ни...
Нефть CL сегодня подтвердила намерение снижаться, так как был пробит минимум 70,22. То есть тут все по плану, закрытие пятницы было в ДКЗ 1/2 медвежьей и ниже максимального объема 71,39, а также ниже объема 70,68., так что основной вариант идти на...