Привет Наталия! Мне нужны допустим покупки, а цена идёт вниз. Что делаю, пару раз в день мониторю пару на предмет того до какого тайм фрейма мы дошли в смене крестов. Если собирался торговать внутри дня значит мне нужен Н1, если в средне срок то...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
#USDX. 21.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 101.57. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.10. Если график обрушится до 95.37, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 96.83. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Доброго утра! Все верно, рост продолжается. Только уже достаточно близко возле зоны сопротивления торгуется цена. Возможно хватит сил у бычков протаранить сопротивления с текущих, не углубляясь ниже. Тем не менее я рассматриваю именно второй...