Приветствую. Но в любом случае надо отметить, что и по паре AUDUSD мы пока только растём, при чём уже сняли ближайшие цели в области 0.6265. Закрепились выше, а поэтому давление в северном направлении остаётся. Хотя уже для меня нет каких-то...
Рома, приветик! #USDX / Индекс доллара отработал цели на севере, указанные на выходных, даже с перебором. Но максимум остался не тронутым и цена развернулась обратно в южном направлении. Снижение получили практически безоткатное и уже совсем...
Привет, Роман! Да я уж заметил, у тебя это уже тенденция, раз в квартал отдыхаешь. Правильно делаешь, я вот тоже так хочу, но пока ещё не заработал на отдых. Не дают пока откатов вниз, на драйве продолжают сливать доллар США. На недельном тайм...
Приветствую!! GOLD рвёт по полной программе, такими темпами, скоро до 3000 доберёмся, осталось ещё совсем немного. Только вчера золото оттолкнулось от уровня 2811, а затем закрепилось над уровнем сопротивления 2840. А сегодня, уже достигнут уровень...
#CL Так пешком и велосипедом полезно. Здоровье беречь нужно... Здоровья, Вадим. Цена снова давит на снижение и почти закрыли разрыв после свечи 71.71. Возможно в первом варианте вот такое снижение пойдёт и к уровням минимума 68.45, а возможно и...