#GOLD / Золото / XAUUSD. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended Regression...
Приветствую, Belaja! Я думаю, что на 160,00 просто лимитные ордера собрали по eur/jpy и ниже уже не пойдем. Точнее без коррекции развития не будет. Уже какой-то рост начался, но пока уровень спроса не покажут я покупать не стану по этой паре....
USD/CHF Н1 На данный момент имеется выход выше уровня 23.6 по фибо уровням и выше скользящей средней. Получается что у нас сейчас есть вариант продолжить северное направление к сопротивлению на уровне 38.2 и далее 50.0. Преодоление последнего...
День добрый, aleks-! EUR/USD, H4. Залегли - это верно, но скоро уже конец этому. Только я всё так же смотрю в сторону снижения. Уровень 1.0292 на 4 часовом графике EUR/USD мешает нам двигаться по медвежьему сценарию. Пройти его сразу не получится,...
Обзор по валютной паре GBPNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 2.17893 продавать не выгодно. Поэтому...