Добрый день Камила ! Именно вчерашнее нейтральное движение цены GBP/USD подпортило планы с дальнейшим развитием коррекции. Техническая картина на мой взгляд следующая: среднесрок медвежий и это не обсуждается, краткосрочный сигнал медвежий так как...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Ребенок живет в Англии, хочет забрать ее собой, вот по этому если заберет, то уже на долго, даже не знаю когда уже вернется, жаль конечно, но это жизнь, все из за обстановки в стране, а так бы не кто и голову не морочил бы. Уже говорил чтобы...
Да вчера конечно уже на нефти CL пробежаться дали даже выше круглого уровня 80.00, что-то снова спровоцировало столь бурный рост, может быть повлияли запасы нефти вышедшие вечером, так вроде бы наоборот в обратную сторону должны были повлиять. В...
Валютная пара AUDNZD - график D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цена по...