Топлюнька, или как там Вас, я заметил, что сказали Вы, нечто внятное, первый раз, за три года, только сегодня. Видимо, случайно как-то расслабились. А до этого - Вы только мычали, общие фразы. Теперь о сказанном. Давеча, когда я советовал одному...
А для меня за 5 или 20 часов. Я же с точки зрения торговли Иланом рассуждаю, мне не важно, что будет делать цена в течение 20 дней, гораздо важнее, как она ходит внутри дня. Да и золото неплохие пробеги дает, что важно для моей ручной торговли, и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара с начала этой недели торгуется в восходящем тренде. Быки по паре сильны как никогда. Видимо всерьез надеются, что негативный прогноз по данным по изменению числа занятых в...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Однозначно бычий рынок по CL и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. На графике дневном в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в...