Сегодня вижу движение валютной пары - GBPUSD, по восходящей тенденции, в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Для продолжения восходящей тенденции, покупатель должен сломать сопротивление - 1.2476, откуда будет открыться проход к следующему...
#GBPUSD Коллега по трампу сам не понимаю ничего, поэтому 20 января бы вообще встретить на счёте пустым, не торговать и в пятницу 17 января закрыть все сделки, и 20 инаугурация будет и как в прошлый раз от него указы будут, и не дай Бог он что то...
Всем привет! #Bitcoin По графику видно как продавцы по немного опускают цену вниз. Пробой 100к получился лишь для сбора стопов продавцов. И вот, после ложного пробоя сопротивления есть возобновления южной коррекции. Пока что держат цену в боковике,...
Ну так вопрос тогда встает в том что наращивать свой депозит тоже надо и не только написанием постов на форуме. В последнем варианте это будет очень долгая дорога которая может вообще привести к разочарованию у человека. Так некоторые и форекс...
Покажу пошагово, как я подключалась. Но без пароля не получится. Первый шаг: выбрать "файл", далее "открыть счет": Второй шаг: в появившемся окне найти компанию или она будет написана, как у меня, так как я их терминал скачивала, и тогда нажать...