Привет. Скорость режет, но я через VPN только на сайт брокера заходил. Да и то не получилось. Так что для меня это не критично. Насчет безопасности согласен. Может конечно ничего и не будет, но все равно как-то стремно. Насчет брокера и VPN. Точно...
Не знаю, тренд по USD/CAD восходящий, если и остался, то уже на графиках старше Н4, а все, что до Н4 (включительно) уже перестроено в пользу снижения - после формирования локального минимума на отметке 1.4278. Но после формирования озвученного...
Тебе так только кажется. Знаешь, вполне достаточно то что я зарабатываю для того чтобы начать чего-то создавать. Книги читать надо и будешь знать. Почему несуществующими? Я же вроде понятно и доходчиво всё расписал. Мне вот интересно. А почему...
AUD/USD. К сожалению какой-то очень слабенький бык оказался здесь на паре австралиец американский доллар, думал что хватит у него сил закрепиться выше уровня сопротивления 0.6266, но к сожалению он смог сделать только ложный пробой после которого...
Наверное скорее всего просто накапливается психологическая усталость - постоянно сдерживать себя от агрессивногог подхода и своих "закидонов" в торговле. Логическое мышление и правильный подход - это одно, а вот настрой и психологическое состояние...