Кстати, идея хорошая насчёт того, чтобы поместить на часовой график ретрейсмент Фибоначчи. Я решил построить его на последнюю волну снижения. Получается следующая картина. EUR/USD приближается к уровню сопротивления 38.2%. В понедельник скорее...
USD/CAD, технический анализ. Вы знаете, я тоже так считал, когда сначала прошла манипуляция связанная с пробоем сопротивления паттерна "Симметричный треугольник", а потом цену вернули назад в структуру треугольника и потом успешно вскрыли его...
USD/JPY Добрый вечер! Я тоже рассматриваю вероятность роста и соответственно хочу покупать пару в этом случае. Но чтобы быть уверенным в том, что я выбрал правильное направление, хочу увидеть выход инструмента выше уровня 157,48. Но это так,...
GBP/USD Всем добрый день! Хочу немного поделиться своими мыслями по поводу дальнейшего движения валютной пары GBP/USD. На данный момент по движению пары мне видится некая недосказанность. Проще говоря есть вероятность, что движение в селл ещще...
Ну что я тебе плохого сделал? У меня по времени не получилось на годовую встречу клуба выбраться, улетал...