Добрый вечер, aleks. Тоже ожидаю рост цены по EURUSD поскольку локальный тренд уже задан, а это значить опять увидим тест 1,0430. Как я поняла президент США Дональд Трамп вчера повлиял на доллар, но никак не позитивно, поскольку индекс гринбека...
Так это обычный рекламный трюк. Типа как мастер по ремонту мобильных телефонов, обучившийся в свое время у Стива Джобса. Да и дело не в акциях или форексе, а том, что там вообще речь шла об инвестициях. А в инвестиции приходят не за деньгами, а...
Таня, привет! Двигаться стала до инаугурации, не только цена по паре EURUSD, там, думаю, Тань, в целом сыграл тот момент, что участники перед самой инаугурацией, частично зафиксировали позиции, ввиду неопределенности того, что мог бы сказать Трамп,...
USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась около поддержки 1.40095. Набирал здесь объём продавец, я предполагала что пара начнёт снижение. Я ждала здесь снижения на более старших графиках, такой...
Приветствую. Я понимаю. По USDJPY идёт восходящий тренд. Цена типа ищет основание для поддержки и ухода активно на верх. Вроде всё логично. Ан нет. ФОРЕКС НЕ ЛОГИЧЕН. Он живёт не по правилам, а по понятиям. Понимаешь что происходит, тогда в плюсе....