EUR/USD Теперь уже ушедший год, валютная пара EUR/USD закончила вблизи ране достигнутых минимумов, как обычно на финише предприняв изрядные усилия к снижению, судя по всему, чтобы обозначить будущие цели и указать нам направление дальнейшего...
По паре USDJPY ситуация сейчас на любителя, а вчера таки да, показали нужное снижение, жаль я сам не воспользовался своей же рекомендацией. На текущий момент торгуемся на уровне 156.80 и можем подрасти еще до 157.35 перед падением, а можем и с...
С наступившим Новым годом! Хорошо! Поделись идеей доработки. Хочу такой же стабильной работы советника. Успехов!...
Привет по паре EUR/USD думаю что продолжим общий юг по старшим фреймам, но вот можем еще раз пойти на север, как вариант к 1.0440 - 60 быть может. Если конечно верить потенциальным объемам открытым на покупку. но главное что будут объемы в виде...
Всем привет и с наступившим Новым годом Николай, тебе отдельно поздравление и пожелание финансового процветания Ну и щедрости побольше, глядишь и призовой фонд существенно прирастет Раз битва за главный приз продолжается, грех не рискнуть пару раз,...