EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Хорошо. Давайте прикрутим нашего Фибоначчи для того, чтобы прогнозировать высоту технической коррекции EUR/USD и ваш любимый уровень 61.8%. Действительно, довольно точное совпадение с сопротивлением в диапазоне 1.0374 отметки в третьей фигуре...
Согласен - тут имеет место совершенно другой, я бы сказал принципиально другой подход к использованию финансов. И если на рынке Форекс мы в основном стараемся за счет крупной позиции и краткосрочной торговли получить быструю прибыль. То на фондовом...
Я как то новости смотрел и там говорили, игроки то игроки это, а они на форексе всю жизнь играют. А когда говорили про бумаги и акции и форекс, одновременно всех игроков почему-то назвали трейдерами. Наверное когда видишь как игрок сидит за...
GBP/AUD после глубокого падения на 300 пунктов сейчас консолидируется, пара обозначила один важный уровень поддержки на недельном минимуме, который на данном этапе выступает основным и отталкиваться при определении точек входа считаю лучше всего...