Привет Ромочка! А я почему-то наоборот запомнила, что ты рост вроде бы рассматривал, но я могу и путать... Для меня вообще вчера было удивительным с утра пораньше получить такое продолжение нисходящего движения по EUR/USD. Расхулиганилась...
Пока продолжают удерживать EURUSD ниже НКЗ 1,0244-1,0264, то на север и смотреть нечего, тем более если день ниже ДКЗ 1/4 1,0219-1,0214 хотя бы на 5 пунктов ниже закроют, то и без откатов могут пойти к ДКЗ 1/2 1,0173-1,0163, ну а там уже особо...
Приветствую, коллега! Я тоже жду снижения данного инструмента, но как видите - не больно то пара стремится куда-то на юга. Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по индикатору Ишимоку: - Облако в текущем моменте окрашено в бычьи цвета....
Хорошо что ты успеваешь комиссию отбивать. Я бы на вчерашних движениях точно бы ничего не заработал. Даже с направлениями прогадал. Но меня больше напрягает опять то что основное движение было именно в тот момент, когда я уже с работы сбежал....
Я поэтому 4 разных поставил. Просто на крипто ранке что было из активностей, те и запустил. Некоторые вообще ноунеймы и толком инвестиций нет, но хоть сайты более менее нормальные и в телеграмме активность высокая. Но именно этот Open ledger...