Добрый день! Дорогие коллеги трейдеры. Да, валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, курс валюты отдалилась от уровня 1.2560. Вчера курс валюты спустилась от уровня 1.2725. Думаю, что сейчас идёт процесс коррекции....
Доброго времени суток, уважаемые Доминиканки многоуважаемый Доминиканец, хотелось бы, чтобы вы внесли чуть -чуть ясности в картинку, которую я сейчас увидел в командном рейтинге: Просто хотелось бы уточнить, вы правильно прочитали название команды,...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H4 Вот и состоялись эти продажи прямо до цели моей. Теперь переворот на север в сторону МА на уровне 1.0555. Я думаю, что не будет продолжения падения без этого северного хода. А также падение ставки не очень...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Подтверждением...
Что касается валютной пары USD/CHF, то структура в разрезе М15 периода остаётся восходящей, и поэтому стоит рассматривать продолжение восходящего сценария. Тейк-профит я бы предложил максимально выставить на обновление локального свинг-максимума...