Не буду отходить от давно заведенной традиции и сейчас USD/JPY посмотрел на недельном тайме. Могу сказать, что, в целом, очень неоднозначный расклад у пары на этом графике. Имеем нисходящий широкий канал, внутри которого пара может еще долго...
Привет, poofi!! Про разворот в сторону севера, пока что говорить рано, но исключать не стоит, так как USD/JPY упёрлась в сильный уровень поддержки 149.04, и в дополнение, быки поднакопили не мало сил, пока формировался нисходящий канал, и теперь...
Тут еще кое что нужно учитывать. А сколько проценты по кредиту? Где-то 30%, + комиссии и конвертации и того трейдеру нужно +50% годовых, только чтобы в ноль выйти. Как тут без риска? Это уже не минимальным риск, тем более что 50% маловато, нужно...
Добрых выходных! В целом сегодняшний день укажет направление на следующую неделю, если недельная свеча останется с длинной нижней тенью это укажет на вероятный отскок вверх. Поэтому полагаю сегодня спекулянты или останутся в рамках вчерашнего дня...
Отлично провести воскресный день, Максим! Именно сценарий коррекции у меня на данный момент рассматривается как приоритетный. Единственное, что может напрягать покупателя EURUSD, так это момент связанный с тем, что возможно несильно мы и откатывать...