Примерно тоже самое и у меня было. Только без предварительного получения профита. Такое ощущение что золото специально охотилось за нашими стопами, чтоб потом без проблем лететь к поставленным целям. Посмотрим что на этой неделе золото преподнесёт....
По паре USDJPY на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Ты только об этом остальным участникам не рассказывай ладно, а то ещё камнями забросают. Я только за счёт юмора и вылезаю, потому что реально уже достали эти снайперские выносы. Меня ведь перед тем как на золоте вынести ещё и на EURJPY по без...
Приветствую, коллега. Уже у меня большие сомнения на падение цены по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом, так как быки не пробили площадку уровня 1.1310, не полным ходом и не ложным пробоем. Поэтому рассчитываю на рост цены в рамках...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...