EUR/USD Понятно, что если инструмент так сильно подрос, то значит покупатели приложили к этому достаточно усилий. Но рост активности в период повышения Евро в начале месяца говорит ещё и о том, что там были активны не только покупатели... А если...
Доброго воскресного утра, Макс! Камила Glimmer полагала, что я фунт купил от 1.2895 после хорошего теста, ты полагаешь, что евро прикупил, а я вот не покупал ни тот, ни другой торговый актив. А причина тому надвигающиеся выходные и возможный шухер,...
GBPUSD дневной ТФ, надо констатировать начало коррекционного снижения на этой неделе положено. С достигнутого максимума 1.3015 фунт переварил итоги заседания банка Англии и развернулся в откат. Как далеко уйдем вниз? Ну программа так сказать минимум...
Индекс SP500 ожидания и возможности на предстоящую неделю 24.03 - 28.03 2025 г. Если принять объем, который прошел в дневном графике данного индекса в пятницу на завершении недели, то индекс приняв такую дозу подпитку в бычью сторону не должен...
EURUSD Привет, Вадим. Не успеваю всем отвечать в один день. Поэтому по возможности стараюсь. Меня тоже напрягает такое медленное сползание. Тут чего угодно можно ждать. Учитывая, что многие ждут снижения, могут обломать продавцов, дав расширение...