Вот сейчас на истории я сижу и просто расстраиваюсь, вот чувствовал что не стоит в лазить в покупки и надо было все прикрыть с плюсом, тем более плюс был существенный, а потом просто наблюдать и не чего не делать, сейчас бы пару продаж уже ы...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
USDCAD негатива от вышедшей статистики вчера было больше по американскому доллару. Три важных релиза ВВП также рынок труда ADP и индекс цен на личное потребление против бакса. По Канаде только ВВП вышел тоже негативный. Пара проигнорировала больший...
Bitcoin BTC 01.05.2025 Не отпускает, но и к груди не прижмёт. Монета находится на стадии выяснения отношений с трейдерами. Пока что ни та, ни другая сторона - обе не получили желаемого результата. С прошлого раза у меня идея по BTC была в рост...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURAUD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...