Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц, как быстро все же летит время... В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот...
Конечно на форекс надо возлагать долгосрочные надежды и по другому никак и конечно же надо стремиться собрать большой депозит, а потом уже зарабатывать. Я давно уже прикинула, что за пост дают двадцать центов и если напрячься и сделать за неделю...
Вы прекрасно понимаете один момент. В рабочее время необходимо работать, и можно неспеша работать, где и будет выделено время на торговлю и прочие моменты. Необходимость в торговле большая, можно торговать прибыльно или убыточно, но поддержка в...
Привет! Я думаю север на EURUSD уже сломали, так как пробили недельную цель снижения 1,0386 и оставили волновой дог на 1,0337, за которым возврат обязательный. Теперь вопрос лишь в том, до каких высот может продлиться восходящая коррекция? По...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/GBP на дневном тайме. И, наверное, не ошибусь, если скажу, что ситуация на этом графике сильно отличается от расклада и настроений, что мы видели, анализируя недельный тайм. Итак, EUR/GBP остается под...