GOLD, Н4 Вот этот флет чем-то нарушился и доллар немного ослаб и к доллару тоже. На 18-15 МСК цена июньского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex выросла на 41,86 доллара относительно предыдущего закрытия до 3340,26. Поэтому ближайшую...
Отличный результат, теперь можно и торговлю подключать. Главное не торопиться, а постепенно все делать. И про риски не забывать. Я получается вот снова план на неделю выполнил и снова руки чешутся в новые сделки зайти. Но думаю стоит на этой...
Мысль! Задавал себе когда-нибудь вопросы и сам на них отвечал? Например, надо задать себе один главный вопрос, почему не получается выигрывать и есть ли прибыльная тс. На рынке игроки торгуют в разные стороны и даже не знают откуда берётся...
#GOLD Коллега, высокая нефть и Китай добьёт, я бы даже сказал, сразу товары никому не будут нужными, они выровняются с ценами в тех же западных странах, ну плюс транспортировка ещё, и будет не так выгодно в Китае покупать, так что война на Ближнем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тред на 1 час видим, как...