#GBPUSD Витя доверия нет у меня к Израилю и Ливану, могут хоть через день разорвать его и ты учти, что там много группировок в Ливане и кто то может специально сорвать мир, да и в целом Иран тут важнее, именно он лидер в регионе среди мусульманских...
После того как валютная пара AUD/USD вывалилась из канала, в котором проходила коррекция, сегодня пара немного подросла и тестирует нижнюю границу канала снизу — это можно считать закреплением, если только цене не удастся вернуться опять в канал, а,...
Индекс МосБиржи погружался сегодня очень хорошо. Прям очень хотелось взять индекс по 2420, но свободных денег не было. Сейчас идет отскок и к 2550 можем еще подойти. Не думаю, что до нового года будет какой то разворот, поэтому только при наличие...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня хорошо спустился, хотя...
Приветик, заболела я, сначала маленький, потом вот я. Торовля не заладилас и уже сил нет. Так что все пустила на самотек. Вообще отдыха не видела в этом году, думала хоть зимой отдохнуть, на праздники, но уже не загадываю. Да, еще и столько...