Привет. Да. Флэт Д1, скорей всего пойдет к верхней границе. лонг после окончания коррекции бычьей Н1. При отмене "В" смотрим за разворотом вниз. Среднесрочно вниз ниже...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. По данной валютной паре рынок прошел уже больше половины предыдущей дневной свечи. Текущая цена 95.533 залетела в область -76.4%-95.376 и -50%-95.578. От полученной рыночной информации принял решения покупать....
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 189.96. Цена последней закрытой свечи 189.20. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Ага, переключиться.... Я зигзагом постоянно пользовался. С самого того момента, как ВА начал изучать. По нему хорошо волны просчитывать. Единственное, что я машками долгое время не пользовался, но, по моему, это тоже не плохая стратегия. Почему -...
Возобновление снижения цена USDX показала только после теста озвученных вчера сопротивлений. Несмотря на наличие внутридневного медвежьего сигнала с целями на обновление предыдущего минимума на уровнях нижней границы коррекционного канала 106.55 к...