Здравствуйте. Я ожидаю коррекцию по GBP/USD ближайшее время поскольку повышение котировок в столь узком канале регрессии обречено на его расширение чего стоит ожидать в новый период времени, такой как начало недели. Также следует учитывать, что...
На четырех часах у EURUSD эта целевая зона 1,0590 – 1,0610 очень хорошо вписывается в этот восходящий канал. Рост от нее уже предполагается до 1,0590, но не сразу, а вдоль 1,0495 и небольшой консолидацией в рамках 1,0495 – 1,0530. Если евро будет...
О полноценном развороте на север в паре EURJPY, конечно, еще рано говорить, но первые звоночки к этому уже имеются. Продавцы очень неплохо продвинулись вниз, но спустившись к 158,50 падение затормозили, а отсюда вполне реальным выглядит рост. Для...
Это я в целом дала понять, что реализация плана по одному миллиону с кредитной карты это не ситуация из области фантастики. Правда я забыла о том, что снять, то мы все равно можем только 50 тысяч и этот момент очень сильно ограничивает нас. Однако...
После отработки предыдущей сетки на продажу выставил отложенные ордера на границах канала ББ и перемещаю их по мере смещения линий индикатора. На текущий момент лимитки находятся на отметках 154.82 и 151.70. Всем успехов!Доброго вечера всем! По паре...