Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
GBPNZDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Доброго дня, спасибо большое. GOLD. Н1. Я продолжаю на сегодня рассматривать продажи желтого метала, на дневном графике не разворотного паттерна и торгуем в сторону основного тренда, который для меня является нисходящий. Максимум вчерашнего дня на...
Доброго времени. Понравился ваш обоснованный настрой к падению пары AUD/USD. Надежда всегда, господа форумчане, всегда впереди. Поэтому настоящий трейдер в трейдинге заинтересован навсегда. Прежде, чем открывать торговый ордер, нужно не только...
Приветствую. И в любом случае перемирие уже подписано, что сказалось и на GOLD, потому что оно серьезно провалилось или же откатило. При чем это прекращение огня уже в рынке и в цене, а поэтому не важно до выходных все было объявлено или после. Тут...