Прочитал ветку соц.соревнований. Второй сезон. Автор тот же - jurakru. Читать там намного меньше, поэтому я это сделал быстрее и тоже отобрал несколько полезных постов на которые так же постараюсь дать некоторые пояснения. 1. По соц.соревнованию...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Мне все нравится в данном канале. Тем более, что я его рассматриваю в качестве коррекционного движения. По сути, я его также держу в уме и посматриваю на то, как EUR/USD его отрабатывает для того, чтобы иметь сигнал...
USDCHF: График М15. Цена в снижении дошла до уровня поддержки H1 Sup C: 0.88006, смогла его пробить вниз, однако закрепится цене ниже него цене не удалось. Цена ушла к уровню сопротивления 0.88254 и от него опять откатывалась к уровню поддержки...
Что-то в последнее время совершенно не клеится эта стройка. Все разваливается довольно быстро и опять посещают мысли, что наверно что-то нужно поменять. Так как сегодня у нас выходной день, а к тому же и закрытие торгового ноября, то пора браться...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного...