NZD/CHF в области разворотного уровня 1/8 (0.50049). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые мнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Сегодня 28 февраля, последний день месяца и будет формироваться верхняя тень и тело свечи MN. Анализ т/ф Д1, который показывает развернутое строительство свечи месяца, что на мах свечи, действительно разворот и последняя свеча Д1 закрылась ниже...
))) Я, правда, и фул-версию не смотрел - меня хватило на первые 15 минут, но название вполне подходящее к ситуации. Коллега! GBP/USD Вообще, последний день недели и месяца лучше было бы оставить подопечного в покое. Потому что первый день месяца...
Вот так с шутками-прибаутками мы встречаем новый день %-) EURUSD я намерилась покупать. После вчерашнего столь красивого снижения. Как думаешь? По дневному графику по индикаторной технике на сейчас имеем по показаниям индикаторов следующее...
Ну по большому счету, гарантия в этом процессе может быть только одна - что при ошибочном входе - средства нам ник то не вернет. Ошибки тут не прощают, а всячески подталкивают к их совершению. Сливаться конечно нас тоже никто не заставляет, по...